본문 바로가기
뉴트리션

냉동 라즈베리 추천

by LiLA World 2021. 1. 11.

안녕하세요 리라월드입니다. 

 

오늘은 냉동 라즈베리입니다! 추워서 냉동과일 잘 안먹게 되긴 하지만..ㅎㅎ

냉동 베리류는 주로 메인으로 갈아먹는게 아니라 다른 채소나 과일과 믹스해서 갈아먹죠!

 

베리 자체만으로는 너무 시고 떫은 맛이 나서 주로 그린 스무디를 만들때 많이 들어가요~

- 바나나+ 베리

- 케일+당근+베리

- 샐러리+ 케일 + 베리

이런식으로요!

아니면 에이드에 베리 넣어서 먹기도 하죠~ 베리 즙을 내고 시럽을 좀 섞어 탄산수나 사이다에 넣으면 까페에서 먹는 에이드맛!

 

사진 클릭

베리는 엄청 뜨거운 나라에서 자랄 수록 좋아요!

베리 과육 특징상 탱글탱글? 함과 빛깔을 유지하기 위해서는 뜨거운 햋빛을 받으며 자라야 하기때문이죠.

 

블루베리나 라즈베리를 많이 넣어 먹는데, 뭔가 신맛에 베리가 필요하다면 라즈베리를 넣어 먹어요.

착즙보다는 통째로 넣어 스무디로 갈아먹는게 좋습니다~

 

자주 시켜먹는 딜라잇가든 냉동 라즈베리 세일하길래 가져와봤어요!

 

- 원산지: 칠레

- 보관 방법: -18도 이하 냉동보관

- 용량: 1kg

 

 

할인 하고 있으니 2kg 빨리 사가세요 ㅎㅎㅇ